国产一级a毛一级a看免费视频-内射后入在线观看一区-91九色视频无限观看免费-国产亚洲精品AAAAAAA片-欧洲吸奶大片在线看-国产欧美日本在线

國銳自動化2023年終頒獎盛典

2024-01-31

2024年1月27日,國銳自動化第三期“文化標兵暨優(yōu)秀管理”頒獎盛典在公司多媒體會議廳隆重舉行,這不僅是對過去一年中表現(xiàn)卓越的標兵以及杰出管理精英的榮譽表彰,更是一場充滿正能量、展望美好未來的盛會。在這個特別的日子里,我們向那些勤奮工作的標兵以及杰出管理精英表示最崇高的敬意。他們以平凡崗位書寫不凡業(yè)績,用實干鑄就成就,激勵所有人砥礪前行。集團顧先生在百忙之中親臨現(xiàn)場,為文化標兵以及優(yōu)秀管理進行頒獎。

標兵風采+頒獎

顧先生現(xiàn)場為每一位標兵頒發(fā)獎勵和榮譽證書

這是一群先進卓越的團隊,他們是我們學習的榜樣,標兵,敬業(yè)之楷模,在自己的崗位上,做周而復始的工作,用堅韌不拔的精神扎根在國銳自動化這片土壤,向上生長。他們的努力和成就,不僅為自己贏得了榮譽,也為全體員工樹立了榜樣,激勵著我們每個人不斷前進。

標 兵 推 薦 人

本次文化標兵活動中請到3位標兵推薦人上臺講述他們工作中的精彩故事,而后10位優(yōu)秀標兵依次登臺發(fā)表他們的獲獎感言,他們都是平凡的國銳人,卻在不平凡的崗位上做出來不平凡的成績。

優(yōu)  秀  標  兵

2023年管理英雄積分榜

管理是門藝術,在工作中通過實踐不斷創(chuàng)新優(yōu)化,通過管理工具圍繞:公司活動、管理活動、關鍵指標,層層分解全方位激勵,通過“汗水”、“成就”、“榮耀”拉開了《管理英雄積分榜》的分析報告,從“宏觀+微觀”+“橫向+縱向”全方位數(shù)據(jù)分析,并揭曉最終英雄榜入圍前三甲榜單:冠軍/運營處 劉主任;亞軍/軟件部 廖經(jīng)理;季軍/市場部 鐘主管。

優(yōu)秀管理頒獎

“船載千斤,掌舵一人”,一個優(yōu)秀的團隊離不開優(yōu)秀的管理,他們用實際行動去感召,以人格魅力去駕馭,拿專業(yè)的知識去指導,憑借豐富的經(jīng)驗,打造一支既強大又優(yōu)秀的團隊,為公司的發(fā)展立下了不可忽視的功勞,他們在公司管理活動《國銳管理英雄積分榜》中,用堅定的步伐、拼搏的汗水,收獲榮耀,集團董事長顧先生親自為優(yōu)秀管理前三甲頒發(fā)榮譽證書、獎杯、禮品。

總經(jīng)理總結

國銳自動化總經(jīng)理張總對本次頒獎盛典活動作總結?,F(xiàn)場對2023公司運營進行總結與2024展望,新的一年希望大家對自己有更高的追求與努力,期待每一位同仁都能夠發(fā)揮自己的優(yōu)勢與特長,團隊之間齊心協(xié)力,勇敢往前沖,為達成我們共同的目標為之努力及展現(xiàn)個人價值!

顧先生致辭

集團董事長顧先生致辭振奮人心,他著重強調創(chuàng)新、發(fā)展和責任三大核心。 提倡優(yōu)化引領創(chuàng)新,營造智慧工作空間,珍惜員工智慧,增強競爭力。 發(fā)展企業(yè)成長是國家力量,呼吁不斷自我超越,提升國際競爭實力。倡導“當責”文化,鼓勵主動擔責,果敢行動,面對挑戰(zhàn),成就領導風范。

頒獎典禮大合影

新的一年孕育著新的希望

新的征程將譜寫新的輝煌

2024年新跨越

讓我們繼續(xù)同心同行

共創(chuàng)國銳自動化美好未來

國銳自動化感恩有你們

再次祝賀所有獲獎者

也祝愿大家在新的一年里再創(chuàng)佳績!